Хоум Пицца и Суши

Служба доставки
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 14 — 1 этаж
  • Первомайская 160 м
Mary написала 2 отзыва об этом месте

Ого, после отзыва и звонка от вас мое мнение изменилось.

То есть после того, как вам сообщили, что привезенная пицца мерзкая и горькая на вкус, вы решили оправдать это тем, что "ну это же дешёвая пицца, вот на сливочный лосось идет филе, а сюда обрезки, вы что состав не читали"

Вот скриншот состава. Где написано про обрезки? А зачем вообще делать...

Ого, после отзыва и звонка от вас мое мнение изменилось.

Вот скриншот состава. Где написано про обрезки? А зачем вообще делать пиццу, которую невозможно есть? Или кому-то нравится горький вкус рыбьих потрохов?

Звонок какой-то издевательский просто был. Видимо пора искать новую пиццерию.

• Благодарим за обратную связь. Если у вас есть замечания по заказу, рекомендуем сразу обращаться к нам на горячую линию по телефону 8-929-219-14-20, он указан в чеке. Это позволит нам провести проверку работы с заказом на всех этапах и разобраться в ситуации. В приготовлении блюд мы используем свежие и качественные ингредиенты. В состав могут входить сырые и термически обработанные продукты, при приготовлении используются соусы и специи, что влияет на цвет, вкус, внешний вид. Будем рады приготовить для вас вновь.