Если встает вопрос о доставке, то заказываю сам и советую друзьям именнно Хоум Пиццу. Цены стандартные, все вкусное. Теперь еще и скидка порядка 100-150р (по номеру телефона или по адресу так и не понял) тоже очень радует. Единственный минус, что курьер может оказаться без сдачи (если не предупредил по телефону) и нет безналичного расчета. А в целом все отлично и я уже давно ваш постоянный клиент.
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
Очень приятно, что остаемся для вас лучшими! Постараемся не подвести вас. Что касается сдачи, то при оформлении заказа оператор должен всегда интересоваться, не потребуется ли она. Если вас об этом не спросили, значит это наша ошибка. Спасибо за звоночек, обратим на это внимание!
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!