Хорошая пицца, привозят быстро, часто заказываю. Но вот, на что хотелось бы обратить внимание: вчера заказала пиццу с грибами, а получила совсем другую. Ну как бы я понимаю наличие человеческого фактора, но это серьезно, считаю. Кто-то также получил не то, что хотел и разочаровался. Сразу разбираться не стала, так как пришли гости и были голодны, но такое недоразумение все же расстроило, да и полученная пицца все же не понравилась. Хотели-то другую. Прошу принять во внимание. Спасибо!
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за допущенную ошибку. На данный момент менеджер уже связался с вами. Надеемся, что вы продолжите пользоваться услугами нашей компании. Будем рады новым заказам и отзывам!