Храбрая тротуарная плитка

Производственная компания
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Месяц назад уложили Классику, смотрится дорого. Кстати, она не скользит, что оказалось очень важным, когда начало холодать.

Понравилась работа компании. Укладывали на даче, всё получилось красиво. Буду рекомендовать знакомым.

Даниил, добрый день!

Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы ценим, что у нас есть отзывчивые клиенты, как вы.

Ждём новой встречи!

Команда специалистов завода тротуарной плитки "Храбрая"

Заказывала плитку для дома. Очень понравилось качество материала — плитка прочная, не скользит и легко укладывается. Приятно удивило отношение к клиентам, оперативно решили все мои вопросы. Отличная работа!

Дарья, добрый день!

Команда специалистов завода тротуарной плитки "Храбрая

Храбрая плитка порадовала! Заказала плитку для садовых дорожек, привезли в срок, качество на высоте. Уложили сами, получилось идеально. Плитка не только красивая, но и устойчива к погодным условиям. Остались очень довольны покупкой.

Елена, добрый день!

Команда специалистов завода тротуарной плитки "Храбрая

Очень довольна качеством тротуарной плитки от «Храброй плитки». Уложили на даче, смотрится отлично, ни одной трещины даже после зимы. Монтажники работали быстро и аккуратно, результат превзошел ожидания. Рекомендую эту компанию всем!

Марина, добрый день!