Мудрый не по годам батюшка . Очень благородный . Крестила тут своих детей , крестилась в юности сама . Родное место можно сказать . Очень все душевно
Спасибо огромное иеромонаху Герасиму за обряд крещения моей дочки! Очень тепло,душевно,спокойно все прошло. Всего вам самого доброго!
Очень светлый храм 🙌🏽 спасибо отцу Игорю ...за светлое крещение нашей малышки. Крещение стоит 1800₽ но так как были в будний день получилось что индивидуальное ☺️
Очень понравилась сама церковь и процедура крещения. Все было красиво и профессионально. Огромное спасибо.
Хочу выразить благодарность отцу Игорю.
Прекрасный, понимающий, душевный и очень добрый человек.
Хочу выразить благодарность отцу Игорю.
Прекрасный, понимающий, душевный и очень добрый человек.
Обращалась за крещением внука. Этот день запомнила как радостный и светлый. Отец Игорь, провел обряд так, что мальчик полутора лет не плакал, а был весел и спокоен. Радостно бегал по крестильному залу. Когда отец Игорь поднял его на руки, вцепился ему в бороду и что то доверчиво лепетал.
Он же провел освящение моей квартиры. После чего побеседовал со мной. Дал разумные ответы на мои вопросы.
Сколько бы я не обращалась к отцу Игорю, всегда получала спокойный доброжелательный ответ мудрого пастыря.
С огромной благодарностью и уважением. Татьяна.