Очень хороший магазин. Как занялась рукоделием, он стал для меня находкой, заказываю в инете и получаю долгожданную посылку, отличный выбор и быстрое обслуживание.
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв!
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв!
Очень хороший магазин! Ассортимент огромный.Есть редкие товары,которые не найти в других магазинах.А сервис просто на высоте! Потому что хозяюшка магазина, чудесный, доброжелательный и отзывчивый человек! Не раз делала заказ в этом магазине и вернусь снова. Однозначно рекомендую магазинчик! Сделав здесь покупки,вы точно не разочаруетесь. От меня, процветания магазину и больше благодарных клиентов!Спасибо!
Irena, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что нашли время написать. Заглядывайте к нам почаще, у нас новые поступления еженедельно, вот и в субботу ждем аж 4 разных груза от поставщиков! Спасибо за пожелания🌹
Узнала об этом магазине совсем недавно, будучи в поисках необходимого материала. Как часто бывает, нужно было срочно, но небольшую партию, нехватающую. Огромная благодарность Лидии (руководителю) за оперативное решение вопроса, за то, что в нерабочее время пошла на встречу и все организовала.
Очень радует, что в наше время есть такие магазины! С...
Очень радует, что в наше время есть такие магазины! С большим выбором товаров по привлекательной цене и человеческим отношением к покупателям. Обязательно будем обращаться ещё.
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Стараемся работать с каждым клиентом индивидуально, поэтому ищем все возможные варианты, чтобы вы не ушли разочарованными! Заглядывайте к нам почаще, у нас еженедельно новинки, вот и в субботу будет аж 4 новых груза от поставщиков.
Добрый день!Пользуюсь услугами магазина почти 2 года и очень довольна,всегда большой выбор товаров в разных направлениях,очень радует скидка,которая растёт от кол-ва заказов,товар всегда качественно упакован и приходит в срок!Отдельное внимания заслуживают подарочки от магазина,это приятный сюрприз!Рекомендую всем магазин Храни воспоминания!))
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что не забываете писать нам отзывы, это очень приятно. Всегда рады Вам и Вашим заказам. Ждем Вас за новинками, в этом месяце у нас их особенно много!
Очень хороший магазин, с отличным ассортиментом товаров. Информация на сайте актуальная, можно смело заказывать и быть уверенным в том, что это будет в наличии. Заказ обрабатывается "моментально", что ооочень показательно для работы магазина. Посылка упакована была - лучше и не придумаешь) Лидии огромное спасибо за внимательность, доброжелательность! За комплимент особое спасибо! очень мило и неожиданно, но приятненько! Буду еще заказывать!!!
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Отдельное спасибо передам нашему упаковщику, он старался)). Будем рады вашим новым заказам!))
15:00
19:00