Очень хороший магазин! Ассортимент огромный.Есть редкие товары,которые не найти в других магазинах.А сервис просто на высоте! Потому что хозяюшка магазина, чудесный, доброжелательный и отзывчивый человек! Не раз делала заказ в этом магазине и вернусь снова. Однозначно рекомендую магазинчик! Сделав здесь покупки,вы точно не разочаруетесь. От меня, процветания магазину и больше благодарных клиентов!Спасибо!
Irena, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что нашли время написать. Заглядывайте к нам почаще, у нас новые поступления еженедельно, вот и в субботу ждем аж 4 разных груза от поставщиков! Спасибо за пожелания🌹