Покупала в конце февраля, но руки, к сожалению, дошли написать только сегодня.
Обнаружила на сайте этого магазина отличные маркеры-металлик с кистью от Docrafts, которые не только у нас в городе, но и в интернет-магазинах РФ надо еще поискать. Да еще и на распродаже :)
Скрапбукингом не занимаюсь, но уже присмотрела себе кучу всего, что можно...
Покупала в конце февраля, но руки, к сожалению, дошли написать только сегодня.
Скрапбукингом не занимаюсь, но уже присмотрела себе кучу всего, что можно приспособить в творчестве. Надеюсь, что подобные маркеры снова появятся в ассортименте, очень уж они хороши!
Очень доброжелательная и ответственная хозяйка магазина, да и сам магазин скорее магазин-салон, даже клуб, чем просто хобби-маркет - очень приятная атмосфера, в группе висят объявления о различных мастер-классах.
Информация о наличии товаров на сайте актуальная, да и заказ обработали очень быстро. Казалось бы, очевидные вещи, а нередко сталкиваюсь с тем, что узкоспециализированные магазины не обновляют информацию о товарах вовремя. Так что всегда очень радует такая пунктуальность.
Расположение магазина удобное - рядом трамвайная и автобусная остановка.
Добрый день, уважаемая Rainicorn, большое спасибо за такой душевный отзыв. Мы и вправду стараемся радовать ассортиментом, в основном, конечно, любителей скрапбукинга, но и другие виды рукоделия у нас представлены неплохо, в чем вы и сами убедились))
Приходите к нам еще, а если есть интерес к какому-то товару, пишите! Постараемся добыть. И, конечно, будем рады видеть вас на наших мастер-классах, у нас они проводятся не только по скрапбукингу, а охватывают множество интересных техник!
С уважением, Лидия
С уважением, Лидия