всем доброго времени суток! Буквально вчера посетили с подругой мастер-класс в Магазине "Храни Воспоминания" по изготовления мини-альбома в американском стиле. Впечатления - просто восторг! Огромное спасибо мастеру Дарье за дельные советы и подсказки. За 6 часов мы изготовили альбом на 5 разворотов необыкновенной красоты!!! Время пролетело незаметно!!! Всем советую.
Отдельно хотелось бы написать слова благодарности хозяйке магазина. В перерывчик мы повыбирали красоту для себя и нам быстренько все оформили. Товаров очень много, все хорошо рассортировано и легко найти то что нужно. Еще раз огромное спасибо))
Добрый день, Анна! Очень приятно, что Вы нашли время написать отзыв о нашем магазине, и отдельное спасибо - за рекомендации.
Приятно, что вам с подругой понравился мастер-класс в исполнении нашей Даши, приходите еще! У нас есть также и другие мастера, и другая тематика (не только скрап, хотя, конечно, скрап - это наше всё :-)
Ждем вас снова в нашем...
Ждем вас снова в нашем магазине!
Ждем вас снова в нашем магазине!