Ремонтировал старый ноут Toshiba, нужна была замена дисплея. Сервис быстро нашел нужные запчасти и недорого отремонтировал.
Здравствуйте дорогие мои! Я понимаю конечно, что работают суперспециалисты, но хочется добавить свою копеечку в дело правдивой информации. Скажу что информация на сайте КиберКома и действительность - это две большие разницы. Сам убедился на своей ,пардон, шкуре. Искал я один процессор и нашел его на сайте этого КиберКома. Стал заказывать его, даже зарегился. Всё-равно траблы. Хотел самовывозом - ан нет такой фишки: либо курьер, либо СДЗК. Есть у меня такая манера (дурная голова ногам покоя не даёт), дай думаю съезжу туда в разведку. Что за КиберКом. Впервые о нём слышу. Приехал туда, благо вывеска большая, её видно хорошо. Захожу туда и понять не могу где фирма находится. Ощущение что маленькая берлога. Как-то всё скученно. В первой комнатёнке никого не было, зато во второй был народ. Разговорился с людьми и выяснилось, что процессора нужного нет в продаже и похоже уже давно. Получается узнал откуда ноги растут. Вот так. Дорогие хозяева КиберКома надо же за сайтом следить, раз уж занялись таким делом. Надо беречь время и деньги потенциальных покупателей. Сколько людей ещё клюнет на ваш сайт и обломается. Где же клиентоориентированность? Сами рубите сучок на котором сидите. Двойка вам за такое поведение.
Больше пяти лет пользуюсь услугами этой компании. Радует доброжелательная внимательная атмосфера. Всегда проконсультируют по главной проблеме и смежным нюансам. Есть полка свободного обмена литературы по компьютерам.
Решительно рекомендую.
Отличная команда профессионалов! Здесь всегда дадут ценный совет ,отремонтируют технику (ноутбук,компьютер..)'в кратчайшие сроки.
Всегда приятно зайти в Киберком, здесь царит дружелюбная и позитивная атмосфера! Грамотные специалисты дадут подробную консультацию по вашему вопросу. Ценовая политика вполне гуманна!😊 Обращайтесь-не пожалеете!😊
То место где с радостью помогут решить вопрос по ремонту ПК (в моем случае переустановка ПО) за приятную цену. А так же дадут Советы на что требуется обратить внимание.