Кибернетика

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Генеральская, 6 — цокольный этаж
  • Автомобильный колледж 230 м

Приехали в Екатеринбург за новыми эмоциями и загадками так как дома прошли все квест комнаты (9 локаций), когда позвонили бронировать квест, нас тут же предупредили что он очень страшный и ограничение 18+, мы ответили что именно этого и хотим, понимая что удивить нас уже трудно и и многие загадки в разных локациях похожи, но не тут то было.

Таких...

Таких эмоций мы не получали не в одной из локаций, он действительно страшный, очень атмосферный и качественный, все замки уникальны, и оригинальные загадки, качественные атрибуты и декорации, ну и конечно гвоздь программы Фрэнки.

На данный момент это лучший квест который мы посещали, ребята организаторы очень приветливые, посоветовали еще пару квестов которые мы посетили. Вообщем рекомендую ВСЕМ!!!!

Спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень важны Ваши эмоции и мы рады, что они только позитивные) ждем Вас снова!