Кибернетика

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Генеральская, 6 — цокольный этаж
  • Автомобильный колледж 230 м

Новое модное увлечение, квесты, появилось в России сравнительно недавно, но сейчас переживаем активный рост. До того как придти в кибернетеку, сходил уже на 5 или 6 квестов, то есть опыт есть. Но сходив на "месть франкинштейна" понял, что это новый уровень в нашем городе.

При входе достаточно стандартная зона ожидания /инструктожа....

При входе достаточно стандартная зона ожидания /инструктожа. Приветливые и общительные администраторы. Есть чай, кофе, сладости. Но после инструктожа тебя заводят на квест и вроде все начинается тоже обыденно. Задачки среднего уровня сложности, но первое впечатление обманчиво. Где то со второй трети квеста вы начинание взаимодействовать с актёром и это невероятно круто, с этого момента квест превращается в шоу, где ваша команда главные персонажи фильма ужасов. Задачи вроде и не сложные, но антураж и перфоманс заставляют тебя переживать и ты должен уметь концентрироваться на текущих заданиях, пока вокруг тебя идёт настоящее представление. Качество декораций тоже на высшем уровне. Дополнительно погружая тебя в эту историю.

По итогу ты получаешь уйму эмоций и интересную разминку для мозга. Мы с командой вышли в полном восторге и поняли что стали фанатами этой компании. Теперь ждём открытия новых квестов.

П. С. Прошли за 50 минут с 2- мя подсказками.

П. С. С. Если будет сувенир как у вашего известного конкурента за прохождение, будет приятной мелочью.

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось!)

С сувенирами как раз думаем...скорее всего это будут брелки по тематике квеста!

Ждем Вас на новые квесты, и к тому времени мы обязательно подарим Вам что нибудь интересное!!