Кибернетика

• Автомобильный колледж 230 м
anjer42 написал 2 отзыва об этом месте

Астрал

Астрал

Я не знал, на что шел. Просто - Новый квест от Кибернетики. Помню свои ощущения от Франкенштейна. Очень запоминающийся. Супер. Надеялся, что будет так же интересно. Почему-то были сомнения, что ребятам в одиночку по-силам будет повторить успех первого квеста и на его фоне удержать позиции в плане антуража, занимательности и технологичности загадок. Я так рад, что ошибался на их счет. С уверенностью могу заявить, что Астрал получился гораздо эмоциональнее Франкенштейна. Сам от себя не ожидал, что перформенс мне может понравиться. По ходу игры не раз приходилось скрывать от команды (три девушки+Я) факт того, что по спине пробегал холодный пот, и ноги не хотели слушаться и перемещать меня в пугающую черноту или густой туман жуткой комнаты. Ведь я точно знаю, что кто-то там есть. То появляется, то волшебным образом исчезает. Старался делать вид, что я неустрашим, а сам подпирал двери, чтоб успокоиться и сделать, что требуется. Астрал для меня - не просто квест. Это шоу, происходящее на моих глазах. Рядом со мной. Среди нас. Погружение в чуждую среду странным образом воздействовало на меня. Я не ощущал себя хозяином положения. Я тут чужой. Мне тут не место. Как при таких обстоятельствах сохранять ясность мышления, когда каждую секунду ждешь чего-то пугающего. А ведь вначале то и не ждешь. Но сказать, что первая неожиданность осталась непревзойденной, не могу. Нервы натягивались все сильнее.

Астрал получился не просто пугалкой. Астрал не просто качественный квест с добротным антуражем и технологичными задачками. Создатели смогли все это удачно соединить. Нельзя сказать, что упор сделали на что-то конкретно. Все очень гармонично переплелось в некий сплав театра и квеста. И имя ему #Астрал.

Очень рад, что открыл для себя такой аттаракцион. Астрал в десятке лучших квестов, пройденных мной, а ведь среди них 36 произведений от Клаустрофобии.

Спасибо огромное Вам за отзыв! Мы очень рады что Вам опять понравилось у нас!

Мы будем с нетерпением ждать именно Вашу команду снова и снова на наши новые проекты!)

Так что совсем скоро ждите приглашения от нас на следующий "безумный" атракцион....)))

5 комментариев

• А вот меня, увы, не напугали((( хотя я так на это надеялась

Более того, актер в данном квесте порой воспринимался как что-то лишнее, инородное.

• а у нас все как надо. появлялся, когда надо. Исчезал куда то. появлялся в другом месте. никак не угадаешь где он. И ждешь его отовсюду. Из тумана и тьмы. И было действительно жутковато.

• С самим актером, наверное, у нас тоже все было хорошо. Это у меня уже какой-то иной порог восприятия и чувствительности. И это огорчает(((

• Спасибо огромное Вам за отзыв! Мы очень рады что Вам опять понравилось у нас!

• с нетерпением будем ждать