Пока "мировая общественность", зарабатывая сертификаты, пишет про "где и как поесть-выпить", а мне запретили писать про общепит с оценкой ниже 4, то я расскажу о том, куда стоило бы отправить некоторых неизвестных - не на час, а на 5 и в редакции по-страшней - с целью "пережить травмирующий опыт и пересмотреть систему ценностей"
Для меня "месть...
Для меня "месть Франкинштейна" - это был восьмой квест, вообще, и третий страшный, в частности.
В рейтинге по версии RuLuLia у него первое место, среди страшных.
Я после Минотавра, о нем в отдельный отзыв будет, вообще-то начала склоняться к мысли, что пугание работает на меня только на первый раз, а потом эффект снижается и страх уступает место раздражению, хочется отмахнуться от персонажа, как от надоедливой мухи, чтобы думать не мешал.
Не тут-то было!
Да я, пока персонажа ещё не было, чуть обратно не запросилась.
При условии что там, в первой комнате, и бояться особо нечего было.
Вот хотелось прямо по-детски запрыгнуть на ручки кому-нибудь.
А мы ж только девочками пошли.
И я самая крупненькая "деточка" из троих.
В лаборатории совсем стало весело.
Работу мышления напрочь клинит, когда видишь угрозу так близко.
Она не появляется в темноте и свете стробоскопа неожиданно и рядом,
и вроде бы ты изолирована от нее, и понимаешь, что все это игра,
и задачи-то просты, и части решения-то у тебя все в руках...
И хоть мы и справились с заданием, уложившись во время, но я понимаю,
что, упаси боже, в реальной ситуации с таким же уровнем опасности мы бы ☠️☠️☠️.
Не менее удивительно, насколько сильно искажается восприятие своих и чужих действий!
Мы потом ещё пару часов в обсуждении между собой пытались восстановить логику сюжета и наших метаний.
На астрал теперь идти боюсь, но пойду. Когда-нибудь.
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Мы будем с нетерпением ждать Вас на "Астрале"!)
У тебя «запретительный ордер»😂 «флорентийский стейк» 🥩-прекрасен😋
это соль на ранах...
😂😂😂😂😂
😂👍
Это Франкенштейн? Названия не увидела)))
Астрал воистину крут
Ага, он самый. поправила тест отзыва, спасибо 😊
это что за мяско на фото?)
Бистека де фиорентино - кг мяса почти не жаренного
А!!! Щас снесут и этот отзыв, за фото, что не тему... (бегает по кругу, рвёт волосы)