Кибернетика

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Генеральская, 6 — цокольный этаж
  • Автомобильный колледж 230 м

Пока "мировая общественность", зарабатывая сертификаты, пишет про "где и как поесть-выпить", а мне запретили писать про общепит с оценкой ниже 4, то я расскажу о том, куда стоило бы отправить некоторых неизвестных - не на час, а на 5 и в редакции по-страшней - с целью "пережить травмирующий опыт и пересмотреть систему ценностей"

Для меня "месть...

Для меня "месть Франкинштейна" - это был восьмой квест, вообще, и третий страшный, в частности.

В рейтинге по версии RuLuLia у него первое место, среди страшных.

Я после Минотавра, о нем в отдельный отзыв будет, вообще-то начала склоняться к мысли, что пугание работает на меня только на первый раз, а потом эффект снижается и страх уступает место раздражению, хочется отмахнуться от персонажа, как от надоедливой мухи, чтобы думать не мешал.

Не тут-то было!

Да я, пока персонажа ещё не было, чуть обратно не запросилась.

При условии что там, в первой комнате, и бояться особо нечего было.

Вот хотелось прямо по-детски запрыгнуть на ручки кому-нибудь.

А мы ж только девочками пошли.

И я самая крупненькая "деточка" из троих.

В лаборатории совсем стало весело.

Работу мышления напрочь клинит, когда видишь угрозу так близко.

Она не появляется в темноте и свете стробоскопа неожиданно и рядом,

и вроде бы ты изолирована от нее, и понимаешь, что все это игра,

и задачи-то просты, и части решения-то у тебя все в руках...

И хоть мы и справились с заданием, уложившись во время, но я понимаю,

что, упаси боже, в реальной ситуации с таким же уровнем опасности мы бы ☠️☠️☠️.

Не менее удивительно, насколько сильно искажается восприятие своих и чужих действий!

Мы потом ещё пару часов в обсуждении между собой пытались восстановить логику сюжета и наших метаний.

На астрал теперь идти боюсь, но пойду. Когда-нибудь.

Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Мы будем с нетерпением ждать Вас на "Астрале"!)

10 комментариев