Хочу написать про загородный лагерь в Армашево, который организует КидсФит. Дочка ездила летом с подружкой. Приехали обе очень довольные!
Учитывая, что моя дочь вообще не любит никуда уезжать, очень домашняя девочка, то я думала, что она быстро домой захочет. Но не тут то было. Настолько было интересно: прогулки, купание, баня с бассейном, интересные музеи, мастер-классы, шашлыки. Время пролетело незаметно. В один голос девочки по приезду говорили, что им мало, что хотят еще. А кроме развлечений, кстати, еще тренировки каждый день для поддержания формы и здоровья. Это вообще отлично! Сопровождающие инструкторы молодые (кстати это очень нравится детям), ответственные, активные и настолько хорошо умеют найти подход к каждому ребенку - им отдельное спасибо каждому! И условия проживания замечательные. Вот не к чему придраться вообще. А какая природа там красивая! Смотрела на фото и самой захотелось там побывать. Вобщем очень рекомендую! Спасибо от меня и от дочки за отличный отдых!