- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пришли сегодня в бар. Сделали заказ, но чека нам не выдали. Окей, это было только начало. Далее мы ждали заказ полчаса. Подошли барной стойке и только тогда начали нам готовить. Ещё и путаница заказов. Ужасное обслуживание. Почему у вас в выходные работают профи, а в будни новички?
Больше к вам ни ногой!
Практиканты тоже люди )) приносим извинения, они научатся очень быстро и тоже стану ПРОФИ!
Мб потому что это разумно так ставить персонал?)
мне всегда казалось, что разумно ставить новичков в пару с профи для обучения и подмоги.
Я не понимаю одного, почему в выходные работает минимум три бармена и официанты, а в будни один бармен!!!!
они экономят на персонале
Практиканты тоже люди )) приносим извинения, они научатся очень быстро и тоже стану ПРОФИ!