Вспомнить молодость, студенческие годы - это сюда! Прям бар стабильности и лоу костера! мне кажется, что вот как все было в студенчестве так все и остается, это не может не радовать, потому приходишь поностальгировать больше
Отличное место! Бармены замечательные - добрые и отзывчивые, всегда в позитивном настроении. Коктейли тут прекрасные, обслуживание быстрое и эффективное. Я просто влюблена в это место! Однако, единственная маленькая проблема была с микрофоном у местного музыканта - он постоянно падал. Нужно что-то с этим делать, чтобы помочь мальчику. В целом, заведение оцениваю на 100 из 100.
Заказала 5 июля на день рождение 2 набора ассорти Мега Пати . На сайте выход продукта заявлен 810 гр, а по факту с упаковкой и дополнительными соусами - вес 1 кг 400 гр. А без упаковки 600 грамм. Меня кинули на 400 грамм (473 руб!!!), за что я заплатила? Еще и чек не дали. День рождение провален, спасибо, больше не обращусь. Кто донесет недостающие продукты или вернет деньги?
Посещаю это место не в первый раз, все очень нравится!
Замечательный персонал, бармены Ваня и Даня вообще лучшие, приемлемые цены, вкусные напитки)
Кальянный мастер Максим забивает потрясающие кальяны)
Посещаю это место не в первый раз, все очень нравится!
Кальянный мастер Максим забивает потрясающие кальяны)
А вот кухня заметно ухудшилась, заказала чикенстроганофф с надеждой покушать !горячее! Блюдо, но, к сожалению принесли его чуть теплым, из-за чего вкус был уже не тот(
Прошу донести это до повара, дабы улучшить качество работы.
Конечно же вернусь ещё!)
Доброго дня!
Благодарим вас за развернутый отзыв о нашем заведении, Мы рады что наши Бармены вам нравятся, мы всегда стараемся собрать лучший коллектив для работы.
Мы приняли во внимание недостатки которые вы подметили, в качестве извинения мы хотим предложить вам приятный бонус. Напишите номер своей карты killfish в Whatap +79995616305 Светлана
С радостью...
С радостью будем ждать вас в гости снова!
Любимый бар. Бармены классные. Атмосфера бомба. Цены приемлемые. У меня отпуск шатаюсь тут почти каждый день и каждый день весело
доброго времени суток, nickthebandicoot!
Спасибо за ваш отзыв, ждем в гости вновь!