Уже несколько лет заказываем запчасти для автомобилей только в этом магазине! Быстрая доставка, цены ниже чем в среднем по городу. Рекомендую!
Спасибо за отзыв .
Обращайтесь всегда рады помочь и проконсультировать
Спасибо за отзыв .
Обращайтесь всегда рады помочь и проконсультировать
Хороший интернет магазин, года три уже заказываю запчасти, всегда все вовремя приходит, цены лояльные! Если есть сомнения по производителям запчастей подскажут, порекомендуют. Советую всем.
Спасибо Анатолию.
Спасибо за отзыв.
Обращайтесь ,всегда рады помочь и проконсультировать.
Внимание! Продают контрафакт под видом оригинала. После получения деньги не вернут , будьте бдительны!
Схема такая: деталь приедет в коробке, на коробке будет якобы оригинальная наклейка с якобы оригинальной голограммой, внутри в пакете без опознавательных знаков будет лежать контрафактная деталь. Подробнее о том как отличить этикетку и голограмму оригинальную от контрафактной читайте в интернете на драйве много инфы.
Еще раз добрый день
Сегодня вы были в офисе нашего магазина и вам все объяснили. Данная деталь является оригинальной ,на самой подушке выбит оригинальный артикул ,логотип Хендай и заводская краска маркировка .На самой упаковке имеется голограмма
KIA/HYUNDAI и все заводские маркировки .
Мы запросили документы подтверждающие что данная подушка...
Еще раз добрый день
KIA/HYUNDAI и все заводские маркировки .
Мы запросили документы подтверждающие что данная подушка является оригиналом . Так же в заказе есть артикул детали который вы сами же и заказали.
В возврате денежных средств вам не отказывали . Лишь попросили предоставить заявление на возврат денежных средств ,так же заявление от автосервиса который вам сказал что деталь не оригинал . Без соблюдения всех регламентов возврата деталь принять у вас не можем .
Данная деталь является заказной , с официального склада KIA/HYUNDAI в Москве .
Вы заказываете запчасти у нас не первый год , ранее вас устраивало все , но почему то хороший отзыв вы не писали.
И если у вас есть подозрение на контрафакт ,то предоставьте нам полные данные ,а не пишите бездоказательно плохой отзыв.
Покупал капот, сам осмотрел плохо так как посоветовали знакомые и продавец сказал что всё проверил, привёз в мастерскую, мастера тут же о обнаружили волны по верхней плоскости капота и два загиба по краям, назад не берут, говорят что это я помял когда в багажнике перевозил, как можно помять капот в картонной упаковке в трёх местах, при перевозке в багажнике универсала. Отказывают в обмене в грубой форме. Короче слов нет, не советую этот интернет магазин.
Добрый день.
Уважаемый Сергей Викторович.
Не нужно сейчас очернять магазин ,вам капот показывали в офисе, что подтверждают записи камеры наблюдения.
Добрый день.
Уважаемый Сергей Викторович.
Так же уличные камеры зафиксировали как вы грузили капот в свою машину и как вы его ставили на бордюр перед открытием багажника! Так же видно как вы его запихиваете в багажник .При том вы сначала впихнули капот ,а сверху на него поставили панель переднюю от вашей же машины и 2 фары .
Еще когда вы привезли капот обратно в офис коробка в которой он был ,была вся в грязи и местами со следами ударов.
Не нужно списывать свою вину на магазин .
Пользуюсь услугами данного магазина уже пол года,все устраивает и сроки выдерживают по доставке!Да и доставка до транспортной есть бесплатная,а мне это удобно так как заказываю с ХМАО.