+3 фотографии
К сожалению разочарована в данном магазине. Написано «нашли дешевле , сделаем еще дешевле»
Нашла магазин в котором дешевле , обрабатывали мой вопрос почти сутки, в итоге сказали мы не можем сделать дешевле, скрины предоставляю. Вводят в заблуждения…
Не рекомендую данный магазин. Поищите лучше хорошо во всех магазинах
опять какой то хомячек в поисках халявы..
вы бы прочитали условия магазина прежде чем гнать...
данная акция, есть и у мвидео, Эльдорадо, смм и д.р. но пока условия не откроете аналогично не узнаете что список магазинов очень ограничен.
Условия как раз таки прочла)
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что воспользовались услугами нашего магазина! 🤝
Как и сказали Вам в личных сообщениях, в 95% случаев мы всегда стараемся предоставить клиентам максимальную низкую цену, в чем Вы самостоятельно убедились (писали, что уже приобретали по гарантии низкой цены) ☺️
Однако, в связи с ростом курса доллара, ту же цену, которую Вам предложил другой магазин мы сделать не сможем
Мы прекрасно Вас понимаем, что ситуация неприятная, пишем одно, выходит другое, но поймите нас тоже, что в минус продавать телефоны мы не можем, как и объяснили вам. У магазина, скорее всего, остались телефоны по старым закупочным ценам. В том, что условий гарантии низкой цены нет в наших историях, здесь ничего страшного нет, ведь условия Вам сразу же озвучили в личных сообщениях 🤝
В любом случае, спасибо Вам за обращение в наш магазин. Желаем Вам всего самого лучшего 🥰