Кино домино

Винная лавка
  • Закрыто до 10:00

Отличный магазин - небольшой относительно крупных сетевых, но при этом выбора достаточно и подскажут по небходимости)

Спасибо, alexxgre, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно знать, что гости видят и отмечают наши позитивные стороны. Всегда рады видеть вас в наших Винных лавках, обязательно передадим команде Кино-Домино на Белинского вашу оценку!

Благодарю за ваших ребят и их знания! Дружелюбные, заинтересованные, вежливые. Могут провести целую лекцию.

Добрый день, Татьяна. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу лавки на Белинского, 86. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем и дальше радовать богатым ассортиментом и знаниями самого высокого качества. С уважением, Кино-Домино

Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли помочь. Всегда рады видеть Вас в наших винных Лавках)

Спасибо добрым и отзывчивым консультантам за терпение и понимание :)

Теперь я точно знаю, на что именно обращать внимание при покупке вина в магазинах.