- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+5 фотографий
Если Вы захотели посетить ресторан, совсем не обязательно ехать на проспект Ленина. Кинза и Базилик - несомненное тому подтверждение. Здесь всегда тепло, уютно, рады гостям. Был здесь 10-го октября, уже после того, как схлынули волны бизнес-ланча. Встретили очень хорошо, место подобрали еще лучше (фото 2). Спасибо сотруднице из гардероба за...
Если Вы захотели посетить ресторан, совсем не обязательно ехать на проспект Ленина. Кинза и Базилик - несомненное тому подтверждение. Здесь всегда тепло, уютно, рады гостям. Был здесь 10-го октября, уже после того, как схлынули волны бизнес-ланча. Встретили очень хорошо, место подобрали еще лучше (фото 2). Спасибо сотруднице из гардероба за прекрасное начало.
Мой официант уже знакомый мне официант Полина, правда, в тот раз я сидел в противоположном углу зала, но не запомнить Полину просто невозможно. Кофе по-армянски - это хорошее начало визита в Кинзу и Базилик. Далее был занят изучением картинок и их описанием в роскошном меню. Сразу потерялся в разноцветьи блюд, но любезные хозяева немедленно вернули к действительности, сделав комплимент из вкуснейших намазок (фото 3).
Что ел-пил? Карпаччо из обжаренных баклажанов (фото 4), ароматнейшая уха с лососем (фото 5), далее была солянка по-кавказски (фото 7). Естественно, все это запивалось чудесными армянскими плодовыми винами и водой Джермук из холодильника. Очень рекомендую! На десерте явно переоценил свои силы - их не хватило на чизкейк (фото 8), но вот тутовое варенье я распробовал по полной. Запивал это великолепие чаем - ройбуш с вареньем и вишней.
Завершая скажу, понравилось абсолютно все и все сотрудники, такие внимательные, улыбчивые, динамичные. Особую благодарность выражу моему замечательному официанту Полине и всем, кто наполнил счастливыми красками мое пребывание в Кинзе и Базилике.