Кинза-за

Ресторан нескучной восточной кухни
  • Екатеринбург, Родонитовая, 19 — 2 этаж
  • Ботаническая 800 м
Trinix написала 2 отзыва об этом месте

Как же я обрадовалась когда узнала, что в любимом заведении появилась доставка! Пусть и в пределах ботаники и автовокзала, нам как раз подходит! Но насколько сильно нам нравится это заведение, настолько же разочаровала доставка. Точнее не так, привезли все четко в срок, сдача у курьера была, все было хорошо упаковано, плов в фольге, все дела. И каково же было разочарование когда мы попробовали блюда! Ощущение, что их готовили в другом месте! Плов - сухой, лагман по описанию на наваристом мясном бульоне на деле оказался совсем будто овощным, мясо жесткое, а оджахури настолько острым, будто в него уронили солонку((((

И это я ни капельки не придираюсь, нет!!!! Вывод таков в Кинза зу только идти самим, там волшебным образом все всегда чудесно, все вкусно, свежо и аппетитно! А в доставке полнейшее разочарование, так обидно, просто не передать словами(

Trinix, нам искренне жаль, что расстроили Вас.

Тысячекратно извиняемся и просим помочь разобраться в произошедшем.

Мы хотим задать Вам несколько вопросов, чтобы выявить причастных лиц и не повторить подобную ситуацию в будущем.

Надеемся на содействие.

Связались в ЛС.

• Trinix, нам искренне жаль, что расстроили Вас.

Тысячекратно извиняемся и просим помочь разобраться в произошедшем.

Надеемся на содействие.

Связались в ЛС.

• После оставленного отзыва, со мной связались, извинились в случившейся ситуации и предложили повторить доставку за счет заведения. Мы согласились и на этот раз все было на высочайшем уровне. Превосходный плов, вкусный лагман и прекрасное оджахури. Спасибо любимому заведению, за то, что так трепетно относитесь к своим клиентам! Обязательно придем к вам вновь, и будем заказывать вкусняхи на дом)