Кинза-за

Ресторан нескучной восточной кухни
  • Екатеринбург, Родонитовая, 19 — 2 этаж
  • Ботаническая 800 м
Edik написал 2 отзыва об этом месте

Всегда хожу к вам все супер все очень вкусно, персонал отличный и вежливый, еда как всегда просто супер, но есть один жирный минус, я не первый раз об этом говорил и не раз приходилось об этом говорить, официант всегда спрашивал про бонусную карту, я диктовал номер бонусной карты, сколько хожу ещё не разу не пришли эти бонусы, не раз у меня брали номер карты, ребят если они таки не будут приходить, тогда смысл этой карты тогда,

Спасибо вам за ценную обратную связь, Edik!

Нам хотелось бы радовать вас на постоянной основе.

Для этого просим вас оставить контактный номер телефона в ЛС Флампа для разбора данной ситуации, а также можно и номер бонусной карты.

Надеемся, вы не будете против разговора с нашим представителем.

Заранее благодарим вас за отклик!

• Спасибо вам за ценную обратную связь, Edik!

Нам хотелось бы радовать вас на постоянной основе.

Надеемся, вы не будете против разговора с нашим представителем.

Заранее благодарим вас за отклик!