В данном магазине поставили кассу самообслуживания, пригласили воспользоваться, я с радостью согласилась т.к в проход где стоит касса не проходит коляска( хотя магазин рассчитан на то что сюда приходят за молочкой для детей, естественно с колясками) да и вообще такие кассы очень удобны. Но тут же когда я отбила все продукты прилетел охранник и начал трогать все продукты и просить чтобы я пролистнула все наименования которые я пробила чтобы проверить!
Во первых это очень некрасиво и неприятно, чувствуешь себя вором каким то !
Во вторых этими кассами пользуются чтобы избежать контакта с людьми а он ещё и облапал все продукты!
Я прекрасно понимаю что он выполняет свою функцию но обычно стоят и смотрят издалека! Вы бы ещё пакеты не выходе осматривали у всех!! Очень неприятно!
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация.
С охранником проведут беседу. Приносим извинения за данный инцидент.
По узким проходам у кассы передадим пожелания руководству.
С уважением, Луначарского, 210А
периодически хожу в этот магазин на луначарского. большинство сотрудников хамы с манией величия, особенно директор.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация.
С охранником проведут беседу. Приносим извинения за данный инцидент.
По узким проходам у кассы передадим пожелания руководству.
С уважением, Луначарского, 210А
Этот охранник ещё при входе стоит так, что зайти в магазин сложно, только к нему прижиматься. Каждый раз прошу его отойти, встать подальше, но бесполезно.