- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Фирменная технология Кировского-рыгаловки на Восстания 50:
За 1,5 часа до закрытия переложить рыбу из витрины-холодильника со льдом в ящик со льдом и перед отправкой в холодильник на складе оставить на проходе, чтобы лёд подтаял и мясо рыбы впитало воду для большего веса при последующей продаже, а также чтобы проходящие мимо посетители покашляли и...
Фирменная технология Кировского-рыгаловки на Восстания 50:
За 1,5 часа до закрытия переложить рыбу из витрины-холодильника со льдом в ящик со льдом и перед отправкой в холодильник на складе оставить на проходе, чтобы лёд подтаял и мясо рыбы впитало воду для большего веса при последующей продаже, а также чтобы проходящие мимо посетители покашляли и почихали на рыбу для лучшей сохранности (сарказм).
сколько лет прошло, ничего не меняется.... Когда то именно из-за проблем в этом магазине (было все, и торты от завтрашней даты, и ценники с ценой за упаковку вместо цены за килограмм, и акции, закончившиеся за минуту до кассы, и тухлые помидоры, заботливо убранные в середину подложки, и быдло охраниики с быдло продавцами, полный набор, вообщем), я зареклась ходить в любой магазин их сети. И вот ничего у них не меняется годами...