Кировский

Супермаркет
  • Екатеринбург, Билимбаевская, 15 — 1 этаж
  • Билимбаевская 70 м
Leysan написала 2 отзыва об этом месте

Будьте бдительны и осторожны! В магазине орудуют воры. 6 января вытащили кошелек из сумки. Обнаружила пропажу дома.

Начну сначала. Пошли с мамой в магазин. Надо было молочку для малыша получить. В магазине было куча народу. Я сумку надела на плечо. Обычно так не делаю. Не знаю зачем так сделала тогда... И вообще всегда проверяю, чтобы замками ко мне была. Но тут прям как на зло не проверила!!! Прям не мой день!!! Думаю, что все произошло в молочном отделе. Мы тормознулись у масла. Искали масло с определенной жирностью. Люди толклись вокруг. В такой толкучке и не поймешь ничего. Сумка среднего размера с одним отделом. В ней лежали кошелек и перчатки. Кошелек сверху. Рыться не пришлось.

На кассе мама решила рассчитаться. Я пошла складывать покупки. Складывала в сумку. Открыла и не заглянула даже туда. Не думала же о таком. Ну прям совсем не в том месте и не в то время оказалась!!! Дома, когда начала разбирать покупки, обнаружила, что кошелька нет. Обрыли с мужем весь дом! Ну вдруг хотела, но не взяла с собой. Нет. Помню, как брала.

А мама в это время ушла обратно в кировский, потому что забыли в первый поход купоны на молочку. Там у охранников узнала, мало ли взяли деньги, а кошелек выбросили. Нет. Ничего не знают.

Кошелек хороший. Страдивариус. Карты мы сразу заблочили. Там и моя и мужа были. Наличкой 1300 было. Да куча дисконток. Кошелек полюбому тоже оставили себе. В идеальном состоянии, удобный.

Надеюсь, человек реально сильно нуждаюшийся!!! Если опустился до такого. Это ужасно и противно!!! Мы не обеднели от этого. Просто жалко кошелек, подарок мужа. Жалко карты. И теперь заняли деньги, банки то не работают. Деньги никак не снять. И будем тратить кучу времени на замену карт.

Будьте аккуратны в этом Кировском. Там всегда много народу. Надеюсь, что никто не столкнется больше с такой бедой. Будьте бдительны к своим вещам!

• У девушки знакомой тоже вытащили кошелек в Кировском ( сочувствую Вам

• ну вот оказывается там такое случается...спасибо...

• Как обидно! Я обычно больше сторожусь в транспорте, но теперь буду и в Кировском и в прочих осторожнее. Спасибо!