Редкий магазин, где можно услышать в торговом зале классическую музыку. Единственный магазин, где я видел, как охранник, проходя по торговому залу, сплюнул прямо на пол. Да, вот такие вот культурные контрасты нашего городка! Я понимаю, что, может, у них там в аулах так принято. Но тут всё-таки крупный город. Вообще, мне кажется, если охранников сократить, то наверно можно и цены немного снизить. Я и так с началом пандемии стал ходить чаще в некоторые другие магазины, где цены пониже. Какая польза от охранников? Почему в других продуктовых их нет, а в "Кировском" есть? Постоянно подглядывают, когда я расплачиваюсь на кассе самообслуживания. Меня это смущает. В "Кировском" на Мира вообще странный охранник. Когда на выходе пищит у взрослого, он его пропускает. Когда на выходе пищит у ребёнка, охранник начинает раздевать его и с пристрастием проверять, что там под одеждой... До этого как-то был другой, всё спрашивал у меня на выходе - не забыл ли я купить водки? Видимо, я сильно похож на алкоголика. В общем, что-то вам надо делать с вашими охранниками.
Здравствуйте!
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за оставленный отзыв. С сотрудниками проведена беседа о
правилах поведения на рабочем месте.
С уважением,
Малышева,127
Подр.860
Здравствуйте!
правилах поведения на рабочем месте.
С уважением,
Малышева,127
Подр.860
Здравствуйте!
Пожалуйста, отремонтируйте ещё замки в ящиках для сумок. Многие замки разболтаны и поэтому закрывать их бесполезно. Всё равно можно открыть без ключа.
Здравствуйте!
Куда-то пропала музыка в последнее время. Я надеялся, что вы наоборот добавите немного громкости и размножите этот опыт на другие филиалы супермаркета. Классическая музыка несёт добро.