Всей душой не люблю этот магазин. Единственный плюс- это хороший ассортимент мороженого. Вчера зашла и увидела сыр плавленый по акции по 99.99, взяла две упаковки. На кассе отбивают 129.99. Пошли разбираться, так мужчина, который, видимо, ответственный за ценники и выкладку товара прям при мне убрал жёлтый ценник, рядом с которым красовался белый с ценой 129.99. И так нагло говорит - Вот же цена 129.99!!! Я спрашиваю- А в руках у вас что???? Начал мне нести пургу про конкурентов, которые приходят и переставляют ценники. Ну смех вообще. А, да - ещё сказал, что надо обращать внимание га дату на ценнике (которую только под лупой можно рассмотреть). Говорит - Вот смотрите на жёлтом первое число, а на белом - 16!!! Простите, но я смотрю на цену!
Разница в цене не великая, но покупать не стала из принципа. А ведь в магазин ходят пенсионеры, которые считают каждую копейку! И этот обман пл всему магазину. Раньше ещё перебивали дату на молочной продукции. Теперь не беру её, поэтому не знаю перестали ли так делать. Одним словом - Пятёрочка всё-таки выручает.
ахахааа,конкуренты ценники меняют!Вот это выкрутился мужчина🤣🤣🤣👍
Да , у них в этом филиале это обычная история , вот через раз так. Бывают сотрудники на кассе без бейджика ещё , которые "ничего не знают" , "не хотите не берите "," это не мои проблемы , касса отбивает так"
Я вообще не понимаю, как этот магазин еще жив, если честно)