Ребенок ходит в фотошколу, поэтому нужно много практики. Нам полюбилась эта студия. Хорошие сотрудники, всегда помогут со светом, все объяснят.
Одна из любых студий! Здесь уютно работать, кто бы не работал за администратора - всегда помогут и подскажут. Расстелят фон, поднимут окто, угостят чаем 😄
Цены невысокие, оборудование в хорошем состоянии. А еще место хорошее, парковка почти всегда есть, хоть и платная (50 руб в час).
Это буквально первая студия, в которой я училась, так что...
Это буквально первая студия, в которой я училась, так что особо теплые отношения к ней ☺
Одна из любимых фотостудий. Часто нужна циклорама, поэтому с Кисой приятно иметь дело.
Антон человек очень приятный, если вести себя с ним вежливо. На съёмках всегда помогал, даже если надо выстроить свет. Если помощь не требуется, спокойно сидит за столом.
Циклорама большая, при желании можно попросить ее выкрасить заново, чтобы было идеально бело.
Ну и появился подвижный реквизит (фоны), что позволяет поиграть с гаммой кадра.
Очень нравится, спасибо. Для фэшн и бьюти самое то
Были в этой студии сегодня первый раз. Из хорошего: порадовали высокие потолки, большая циклорама и наличие необходимого нам оборудования. Из плохого то, из-за чего захотелось оставить здесь отзыв. АДМИНИСТРАТОР. Была во многих фотостудиях, везде приятные, вежливые, всегда готовые помочь админы. Здесь же, молодой человек, который работает с клиентами, делать это совершенно не умеет. Банальное, но когда приходят клиенты, с ними хотя бы поздороваться надо бы, а не сидеть не поднимая головы от монитора, игнорируя их приход, и ждать пока они сами на себя внимания обратят. Тон, которым все говорилось, был на гране грубости и безразличия. Пришли в студию за 10 минут до назначенного времени, в зале никакой съемки не было, попросила убрать ненужный фон и помочь выкатить софты - в ответ мне было сказано, что раз мы начинаем раньше за 5 минут, то и закончите раньше на 5 минут. Ну ок, жалко вам лишних 5 минут клиентам, хотя у вас никого нет - жалейте. Большой софт под потолок мне выкатили только с 3 просьбы. И в такой же грубоватой форме сказали, что бы съемка была рассчитана так, чтобы было время еще и оборудование откатить обратно. Модели, которые за час до съемки арендовали гримерку, пожаловались мне тоже на неприятное обращение. Как итог: сама студия понравилась, но вот возвращаться в нее с таким админом совершенно больше не хочется.