Это какой-то странный сервис из нулевых: такое ощущение что все положительные отзывы написаны на заказ.
Обслуживание супер-медленное.
Обслуживание супер-медленное.
Когда ты приходишь в ресторан с обеденным меню ты рассчитываешь что салат тебе подадут за 5-9 минут, горячее 10-15. В идеале официант наблюдает и выносит горячее через 2-3 минуты после того как убрал блюдо от салата.
Здесь всё очень странно: нет полной посадки но горячее по бизнес-обеду несли 25 минут. По итогу белок яйца на яичнице оказался сырым, а такого не должно быть примерно никогда.
Был выбор попросить переделать или уйти голодной, согласилась переделать. Принесли ещё через 10 минут с ВАРЕНЫМ яйцом на бифштексе. «Кухня накрыла крышкой чтобы белок был не сырой» 🤦🏻♀️
Если бифштекс с яйцом настолько сложное блюдо для кухни поставьте его на стоп пожалуйста и тем более не вносите его в бизнес-меню которое должно быть БЫСТРЫМ!
Зашла в 15:55. Время 16:45. Я до сих пор не получила свое горячее.
2 балла только за вкусный салат
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что не оправдали ваших ожиданий, информацию довели до Шеф повара и управляющего, будем разбираться в данной ситуации. Для этого нам необходимо у Вас уточнить детали, пожалуйста, оставьте свои контактные данные или свяжитесь с нами, контакты указаны ниже. Ждем обратной связи!
Сервис-менеджер, Новиков Денис +7-902-255-166-4 denis21nov@mail.ru
около года назад заведение резко и необъяснимо испортилось :( раньше было любимым местом, регулярно ходили. Теперь перестали
Сервис-менеджер, Новиков Денис +7-902-255-166-4 denis21nov@mail.ru
какие конкретно детали требуется уточнить подскажите пожалуйста? Я предоставлю их ответным комментарием
И это ресторан?! Испортить яйцо-пашот, ну бывает, если не руками делано, но с обычным-то яйцом можно, наверно, управиться