Kit

Транспортная компания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 269а
  • Рижский пер. 370 м

Ужасная транспортная компания! Никому не советуем.

Посчитали необходимым оставить отзыв, чтобы предостеречь остальных желающих воспользоваться услугами ООО «КИТ».

Если Вы дорожите своим временем, бизнесом и финансами, нервами и трудозатратами – обратитесь в другую транспортную компанию.

Ощущение, что работают на поток и не нацелены на постоянных...

Ужасная транспортная компания! Никому не советуем.

Ощущение, что работают на поток и не нацелены на постоянных партнеров и собственную положительную репутацию.

Оформили официально претензию, но пока всё безрезультатно…

Ниже прикрепляем фото - как груз был отправлен из Благовещенска, и как нам его привезли в Белгород транспортной «КИТ» (ноябрь 2024):

С уважением, Транспортная Компания КИТ

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся обращать внимание на любое замечание наших клиентов и стремимся улучшить сервис компании. Пожалуйста, укажите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Транспортная Компания КИТ