Kit

Транспортная компания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 269а
  • Рижский пер. 380 м

Если хотите вымотать себе все нервы, просрать все сроки (доставки до клиента) - то эта транспортная компания Вам подходит просто отлично.

Отправлял груз из Екатеринбурга в Бугульму, сдал на терминале 3.07.2018, изначальная дата прибытия в Бугульму была 7.07, что, в принципе, устраивало, (выехал груз только 6.07) потом дата сдвинулась на 10.07, звоню узнать как обстоят дела с грузом, а мне отвечают, что прибудет груз только 15 (и то не факт) внятно объяснить причину такой задержки не могут.

А ещё, пока дозваниваешься до них, можно поболтать с роботом Максом, который, лично меня, начинает раздражать сразу, ведь с ним надо поздороваться иначе он положит трубку.

В общем КИТ каким был, таким и остался, а «улучшения» (в виде этого же макса) сделали только хуже.

Когда моя посылка все таки приедет - дополню отзыв)

Как и обещал дополняю отзыв)

Совпадение или нет, не знаю, толи после дня ругани и огромного количества звонков в транспортную, то ли сами они поработать решили, но груз прибыл на следующий день (11.07.2018)

И лично мое мнение (никому его ни в коем случае не навязываю) все положительные отзывы либо куплены, либо с фэйковых профилей

Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!

С Уважением Транспортной Компании GTD!