Kit

Транспортная компания
  • Екатеринбург, Маневровая, 41/1 — 1 этаж
  • Автопредприятие 550 м
Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Бывают задержки, бывают потери груза, бывает разное.....

Но сейчас конкретно хотела бы поделиться впечатлениями от сотрудников филиала по адресу г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 41, а конкретно об Паклюсевой Ирине.

С компанией GTD работаем на протяжении 6 лет, но такое отношение в рамках данной компании встречаем впервые.

Конфликт сложился...

Бывают задержки, бывают потери груза, бывает разное.....

Конфликт сложился у нас с 19.05.2021: у нашего сотрудника есть в данной компании годовая доверенность на получение и сдачу грузов, оформленная на основе образца с сайта https:// gtdel.com/ И вот на имя нашей компании ИП Чжан Хунбо пришел груз ТБЛЕК40103636501. 19.05.2021 ИРИНА ПАКЛЮСЕВА отказала в выдаче груза нашему сотруднику , по причине того что доверенности на получение грузов у него нет ( причем сдает грузы он спокойно).

Первый раз эту причину проглотили. 20.05.2021 печатаем доверенность с сайта gtd (вдруг какие-то изменения в блаке произошли) и едем снова - и тут снова отказ, что доверенность оформлена не по образцу компании. Окей, просим Ирину распечатать нам тот бланк, который она примет.

Она распечатывает и отдает нашему сотруднику образец - образец по содержанию ничем не отличает от того, что представлен на сайте компании gtd и того, что имеет наш сотрудник на руках.

21.05.2021 едем еще раз с бланком, который распечатала Ирина, как образец и нашей доверенностью и тут снова отказ, по причине того, что доверенность оформлена не верно. На вопрос что не верно оформлено, она отвечает бланк то ваш. А знаете, что Ирина имела в виду под неверно оформленной доверенностью и "бланк то ваш!"?!? Это то, что у нас доверенности оформляются с нашей фирменной шапкой ( где есть лого компании и реквизиты).

Из-за некомпетентности данного сотрудника, в этом филиале по одному грузу мы были три дня подряд и вынуждены были терпеть хамское отношение Ирины. Теперь будем сотрудничать меньше с данной ТК. Во вложении для примера наш бланк доверенности и бланк который Ирина предоставила как образец!

Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации.

С Уважением Транспортная Компания GTD!