Отправили груз в г. Кемерово, дата прибытия 28 декабря, назначили трек номер, говорили что груз в пути. По факту сегодня звоним оператору, ждём 40 минут его ответа и он нам сообщает, что груз так и лежит в Екатеринбурге! Вы вообще что творите, в своём уме?! Люди ждут неделю прибытия груза, а он просто никуда не идёт! И узнали мы об этом совершенно случайно, если бы не позвонили сами! А следующая машина в Кемерово пойдёт после праздников! Спасибо вам господа от меня лично и от клиентов, их детей которые так и не получили заказанные товары! За 5 лет работы с разными ТК мы такого не встречали. К вам обратились первый и последний раз!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
С Уважением Транспортная Компания GTD!