Сразу скажу, что ресторан понравился, но оценка пока только "хорошо".
Ужинали в день рождения супруги, она давно хотела здесь побывать.
Из достоинств:
1. Очень уютно и опрятно. Интерьер красивый и необычный.
2. Официант Дина - умница. Настолько непринужденного общения я давно не имел. Улыбчивая, обходительная, чувство юмора в порядке.
3. Хостес...
Сразу скажу, что ресторан понравился, но оценка пока только "хорошо".
Ужинали в день рождения супруги, она давно хотела здесь побывать.
Из достоинств:
1. Очень уютно и опрятно. Интерьер красивый и необычный.
3. Хостес также приветлива и в ее словах чувствовалась искренность.
4. Открытая кухня понравилась.
5. Меню очень хорошо проработано и читается легко.
6. Десерт от ресторана имениннице - правильно и вкусно.
Недостатки, над которыми, уверен, ресторан поработает.
1. При бронировании я запутался. То ли есть столик у окна, то ли нет. По итогу было предложено сесть на летней веранде, где "очень романтично". Я сразу заподозрил неладное. Когда мы пришли и сказали хостес про веранду, она рассмеялась и сказала, что она летняя и на ней холодно. Мы, разумеется, догадывались, но по телефону это звучало убедительно.
2. С едой как-то не идеально. Жена заказала стейк, который был не очень горячий, что немного напрягло. Он быстро дошел до состояния холодного, как и овощи на грилле, а для стриплойна в нем оказалось очень много жил. Признаюсь, жена была очень разочарована. Резался тяжело, жевался ещё хуже.
Однако фирменный паштет и мясное ассорти - очень вкусно.
Борщ - хорош, но сало забыли.
Пицца с вялеными помидорами понравилась, но есть ощущение, что можно лучше. Хотя, жена говорит, что пицца отличная.
3. Вода в меню только олигархическая, швепс закончился, морс закончился. Но Дина нашлась и предложила сделать лимонад.
Судя по тому, как ресторан реагирует на отзывы, уверен, что примут критику корректно и станут ещё лучше. Ну а мы ещё придем.
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо вам за вашу конструктивную критику! Мы очень благодарны вам за посещение нашего ресторана и за то, что нашли время написать о ваших впечатлениях.
Добрый день, Дмитрий!
Мы и правда работаем над нашими ошибками: мясо проработали на несколько раз, ждем созревания панчетты и хамона, чтобы добавить их в пиццу, швепс закупили, морс приготовили, коктейли в меню добавили, также как и чаи фирменные. А еще наш бармен делает просто невероятный глинтвейн. Приходите пробовать! Ждем вас снова!