Kitchen

ресторан-дом для уральской кухни
  • Екатеринбург, улица Ткачей, 23 — 23 этаж
  • ЦПКиО 550 м

Сегодня и я побывала в этом чудном заведении. Из плюсов: шикарный вид, очень уютный интерьер, покорившая меня терасса. Из минусов: как и многие здесь отмечу некую несобранность персонала. Пришли, нас никто не встретил, пошла сама по Залу искать официанта. Попросила принести меню, пообещали- не принесли. Пошла сама. Таких моментов можно перечислить уйму (забыли про мою пиццу, официанта дождаться было невозможно, у мужчины сидевшего неподалеку забыли про лимонад, и минут 15 он сидел ждал только свой напиток, после мы ушли). По еде- в целом вкусно. Но друзья, мой вам совет, меняйте весь персонал или работайте надо повышением квалификации, это прям не дело!

• Добрый вечер!

Спасибо за посещение нашего ресторана и обратную связь. Нам приятно слышать, что вы оценили нашу новую террасу, атмосферу и вкус блюд.

Комментарии по сервису мы учитываем и ведём очень серьезную работу. Стремимся, чтобы все параметры достойного ресторана соответствовали друг другу! Ждём новых встреч))

С уважением, Команда ресторана KITCHEN

• Очень на это надеюсь. Тк заведение может стать одним из любимых мест Екатеринбургской молодежи, но эти минусы серьезно отталкивают