Kitchen

Ресторан-дом для уральской кухни
  • Екатеринбург, улица Ткачей, 23 — 23 этаж
  • ЦПКиО 550 м

Побывал, скажу честно место переоценено.

Начнем с простого, меню не пестрит чем, то уникальным, ценник завышен раза в три, да отсев посетителей есть бабки/ нет бабок, на двоих чек +-10к это чисто покушать сытно.

Мясо собственного производства не шибко выбивается от того, что можно купить в любой Ленте, идти сюда за мясом и говорить ох какое...

Показать целиком

Побывал, скажу честно место переоценено.

Начнем с простого, меню не пестрит чем, то уникальным, ценник завышен раза в три, да отсев посетителей есть бабки/ нет бабок, на двоих чек +-10к это чисто покушать сытно.

Мясо собственного производства не шибко выбивается от того, что можно купить в любой Ленте, идти сюда за мясом и говорить ох какое вкусное я бы не стал.

Давайте вновь к еде, она вкусная, красивая подача на кусочках камней, это все, я не испытал гастрономических восхищений, я может стал избалован, но для меня ресторан был на уровне хорошего кафе, но никак не рестораном, данное заведение смело можно назвать и кафе.

Если вы хотите поужинать с видом на закат то я вам растрою это сложно, 1 уровень пола и окон разный, вы сидите и вид из окна только при положении стоя. Есть пару мест с панорамными окнами но как их бронировать большой вопрос.

Спасет только трасса но там бывает ветрено, плюс плотность людей желающих сделать селфи зашкаливает.

Винная карта меня не поразила, у официантов нет смысла помочь, есть умысел увеличить чек, учтите это.

Обслуживание, скажу честно организованность официантов это опять как в рулетке, может вам повезло, а мне нет, увы.

У меня были некоторые вопросы, скажем администрация заполнения отлично знает как исправлять недочеты, это хорошо.

Обратил внимание, что есть кальяны, стоимость вроде 2000 или 2500, обычный кальян, без фруктов, арбузов, фанфаров просто колба на воде и обычная чаша.

Подведем итоги посещения, кухня как кухня, изумительного я не встретил, подача красивая, мясо как мясо. Я как простой гость города считаю переоценным данное заведение, ничего личного.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Добрый день,

    спасибо за ваш субъективный взгляд на ресторан KITCHEN.

    Если бы вы смогли поделиться с нами конкретными комментариями по сервису и раскрыть более подробно предложение («как в рулетке, может вам повезло, но мне нет, увы»), то мы бы могли с этим поработать и возможно исправить какие-то конкретные ошибки и недочёты.

    Что касается кальяна, по нашему мнению, хороший кальян - это в первую очередь хорошая качественная смесь, хорошее оборудование и технология приготовления, а не фанфары и фрукты. Также как и любое хорошее блюдо - это в первую очередь хороший продукт, чему мы и посвящаем максимальное внимание.

    Благодарим за обратную связь!

    С уважением,

    команда KITCHEN

  • Себестоимость кальяна с хорошим табаком это 150 руб максимум , вы что людей за дебилов держите ?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день! А теперь, если вы хотите порассуждать об этом, к стоимости табака добавьте расходы на работу персонала, налоги, комиссии банка, обслуживание системы учета, коммунальные услуги, аренду, вывоз мусора, амортизацию оборудования, расходники и кучу остальных мелочей. У вас ведь всегда есть выбор: делать и курить кальян у себя дома или делать это в ресторане с панорамным видом на город.... Или в конце концов открыть самому кальянную и посмотреть на все со стороны владельца бизнеса, а не обывателя.

  • Это не отменяет того факта, что кухня посредственная у вас, а цена на кальян завышена.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы