+2 фотографии
Владельцу ресторана — низкий поклон за такое заведение! Здесь на высшем уровне и сервис, и кухня, и дизайн! Я люблю аутентичную кухню, и пока на моей памяти это единственное место, где очень оригинально, очень вкусно, очень красиво❤️
Например, я не знала, что можно так вкусно подать редкий корнеплод на десерт (название не помню). Или что индейка хорошо сочетается с лимоном. А подача бутерброда на малахитовом камне вообще считаю очень красивым жестом!
Спасибо, Китчен, за вкусную кухню и бережное отношение к гостям! Здесь, правда, чувствуешь, что тебя любят❤️
Совет перед посещением: закладываете на ужин в Китчене 3000-5000₽. Вы не пожалеете!
Anna, благодарим за такие теплые слова!
В следующий раз обязательно попробуйте зеленую окрошку с крабом. Уверены, и подача блюда, и его вкус сумеют Вас удивить. И, конечно же, обратите внимание на RAW bar - впервые в KITCHEN!
До встречи в ресторане KITCHEN!❤️
Anna, благодарим за такие теплые слова!
До встречи в ресторане KITCHEN!❤️
😍😍😍