Kitchen

ресторан-дом для уральской кухни
  • Екатеринбург, улица Ткачей, 23 — 23 этаж
  • ЦПКиО 550 м

Ужасное заведение, которое с трудом можно назвать рестораном.

Сервис на нуле, если б можно поставить -5 звёзд то с удовольствием бы поставила.

Стол скрипит, из веранды дует, освещение яркое прям слепит, и за счёт того, что оно такое яркое, все отсвечивается в панорамном окне, и из за этого теряется вид.

Попросили пересадить за другой стол, зал был...

Ужасное заведение, которое с трудом можно назвать рестораном.

Попросили пересадить за другой стол, зал был почти пустым весь вечер, сказали что все в брони, но мы уходили за час до закрытия, и так никого и не пришло по якобы брони.

Официантка уходила и пропадала постоянно, все приходилось просить.

Приборы, лёд, счёт.

Еда ужасная, холодная, не соответствует заявленным характеристикам, (намазка не острая, рёбра варенные, и горячее утопает в соусе как суп )

единственное, вяленое мясо не плохое, но опять же ничего особенного.

Половина коктейлей нет в наличии.

Не советую к посещению, не одного плюса не увидела.

В первую очередь просим прощения за испорченный вечер!

Управляющая хотела бы пообщаться с Вами лично и будем рады, если вы свяжетесь с ней любым удобным для Вас способом +79500889979 Ксения.

• Анастасия, добрый день! Благодарим, что нашли время для столь подробного отзыва.

В первую очередь просим прощения за испорченный вечер!