Под впечатлением от высокой оценки этого заведения на флампе, решил сюда забежать, в качестве эксперимента, хоть мне и не очень то по пути. Ожидания, конечно, были завышены....
Взял, я так понимаю, почти все меню, чтобы попробовать. Что сразу удивило: вместо соусов собственного приготовления, у них соусы хайнц, так сказать, в ассортименте. Очень странно, подумал я, но все же заказал лапшу, шаурму и хот-дог.
Шаурма: прекрасное мясо, прямо отлично приготовленное. Нежное, сочное, практически идеальное. По овощам уже не помню, но, как минимум, не разочаровало. А вот разочаровали соусы. Да, я сам их выбрал и все, как бы, логично. Но вы поймите, соус - это 50% вкуса шаурмы. На вкус и цвет, конечно, но это новаторское решение с выбором готовых соусов - вообще не вариант для шаурмы.
Хот-доги: обычный хот-дог в лаваше. Больше люблю в булке, кстати. Было бы прикольно, если бы вы предлагали в булках в том числе.
Лапша: одним словом, никакая. Вкуса практически нет, просто лапша с той же курицей, что идет в шаву. За процессом приготовления не следил, поэтому и выводы делать сложно. Вкус, видимо, придавать должен тот же самый соус хайнц (который в ассортименте), но чет не придает. В итоге имеем обычную лапшу с обычной курицей и обычным пресноватым вкусом.
Резюмируя: качество продуктов неплохое, это чувствуется, но фишка с соусами все портит. Делайте свои соусы, насыщенные вкусами и будет на 2 головы выше.
P.S. максимально приятная девушка-повар.
P.P.S. ставлю 4 за качество продуктов и обслуживание, авансом. По итоговому впечатлению, именно от еды, конечно, на троечку.
Здравствуйте, мы с интересом прочитали ваш отзыв
По шаурме. У нас есть томатный соус собственного приготовления и соус "легкий майонез" от Хайнз. Это и есть приблизительно тот самый классический вариант повсеместно распространенного вкуса соусов.
Здравствуйте, мы с интересом прочитали ваш отзыв
По хот-догам. Мы намеренно приняли решение отказаться от хот-догов в булочке, чтоб не держать у себя в ингредиентах менее ликвидную позицию (булочки).
По лапше. Мы не добавляем в этот продукт соусы Хайнз. Используем абсолютно другие соусы. Замечание, что вкус лапши показался вам пресным, приняли к сведению.
Спасибо большое за развернутую обратную связь. Мы обратим внимание на ваши пожелания и замечания.
Свяжитесь пожалуйста с нами по адресу электронной почты: Khalasar_Ekaterinburg@mail.ru
Здравствуйте, мы с интересом прочитали ваш отзыв
Ребят, легкий майонез никогда не заменит соус на греческом йогурте с кориандром, чесночком, лимончиком. И даже не заменит его бюджетные вариации на кефире))
Про лапшу: устричный порошок творит чудеса с любым воком)) Уж не знаю, насколько это реализуемо в плане итоговой стоимости, но, вкуснее будет точно.
Просто у вас курочка такая нежная, пряная получается. Соус на йогурте идеальный баланс создаст, мне кажется.