Классик дент

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 36 — 1 этаж
  • Динамо 1200 м

В Классик дент попала по рекомендации знакомой, все 4 года пока обслуживаюсь скажу, что все отлично! Внимательные девушки на ресепшн, всегда звонят напоминают приглашают на гигиеническую чистку, хожу к доктору Дмитрию.. Не помню отчество, очень хорошо и досконально проводит гигиену. Из лечащих докторов хочу отметить Надежду Константиновну профессионал своего дела!Цены выше среднего, но это же здоровье! Желаю процветание и удачи, спасибо

Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна.

• Елена, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вы так высоко оцениваете работу наших специалистов. В свою очередь желаем Вам и Вашим близким здоровья и всех жизненных благ.

Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна.