Впечатление двоякое, ходили со старшим ребёнком, все нравилось, привела впервые второго ребёнка 3 года, на первый осмотр, он особо не давался смотреть, но доктор все же заглянула ему в рот не больше минуты, оплатили как за полноценный осмотр, сказала здоров, все в норме. Через 3 месяца обратилась в другую клинику по поводу уздечки под языком там то мне рассказали что у нас оказывается пять нижних Резцов, вместо положенных четырёх, вопрос как это доктор смотрела что лишнего зуба не заметила!!!
Добрый день, уважаемая "А" ! Для того , чтобы провести анализ сложившейся ситуации мне необходима дополнительная информация от вас: сообщите дату приема и время в нашей клинике или оставьте четыре последних цифры номера вашего телефона. С уважением к каждому пациенту, директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна
Добрый день, пациент Григорий , тел. 07060 Анастасия
Осмотр платный у них?