Классик дент

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 36 — 1 этаж
  • Динамо 1200 м

Ребенку 4 года, 11 кариесов, из них 4 пульпита, можете представить , что стоило ребенку и мне настроиться ходить к зубному? Крайние приемы мы чудом попали в Классик-Дент к Константину Евгеньевичу! Он за один прием вылечивал нам по два зуба, ребенок держал каким-то неведомым образом открытым рот в течение часа. Доктор во время лечения все подробно объяснял, делал все качественно и оперативно. Спасибо Вам большое, благодаря Вам мы готовы к Новому году, все зубы пролечены. Очень важно, что Константин Евгеньевич умеет слышать, не боится препятствий, просто берет и делает. Мне каждый раз надо было ездить из другого района в клинику с годовалой лялькой, придумывать схемы как доехать. Думала, что это нереально было оптимизировать наши приемы и сократить лечение с трех посещений до одного в одном случае, но Константин Евгеньевич брал и делал!!! За что еще раз спасибо, теперь хоть из другого района, все равно будем ездить к этому Чудо-Доктору. Классик-Дент спасибо за волшебную атмосферу, сын не хотел уходить, настольный футбол, игровая комната, всегда бережное и приветливое отношение, правда будто попадаешь в Зубную сказку)) спасибо Вам за наш спокойный Новый год и с наступающими праздниками, любимая Клиника))))

Желаем здоровья и благосостояния Вам и Вашим близким! С Новым годом и Рождеством.

Директор клиники, Михайлова Татьяна Владимировна.

• Merrypop, добрый день. Спасибо за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв :) Рады, что ради нас вы готовы приезжать из другого района. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Константину Евгеньевичу.

Директор клиники, Михайлова Татьяна Владимировна.