Благодарю стоматологическую клинику Классик дент и персонально замечательного доктора Козырева Евгения Алексеевича и ассистента доктора Перминову Ксению - отличный рабочий тандем, дающий великолепный результат. Отдельное спасибо владельцу клиники, талантливо организовавшему работу клиники. Идеальная чистота, приветливый персонал и отличные врачи. Спасибо! Всем рекомендую клинику Классик дент.
Ирина, благодарим за уделенное время на написание отзыва о нашей работе. Отдельное спасибо за рекомендацию. 🌹 Будем и далее стремиться радовать вас высоким уровнем услуг и сервисом.
Желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия.
Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна.
Желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия.
Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна.