Классик дент

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 36 — 1 этаж
  • Динамо 1200 м

Отличная современная клиника, вежливые и приветливые администраторы, удобная парковка.

Была на лечении у стоматолога- терапевта Балуевой Натальи Сергеевны. Подробно и понятно объяснила мне план моего лечения. Прием прошел хорошо, без боли и дискомфорта, на высшем уровне.

Также проходила процедуру: пластика десен у хирурга-имплантолога Норицына...

Также проходила процедуру: пластика десен у хирурга-имплантолога Норицына Всеволода Дмитриевича. Процедура прошла на отлично! Результатом лечения очень довольна.

Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым!

Желаю вашей семье благополучия.

Директор Михайлова Татьяна Владимировна

• Ekaterina, спасибо за высокую оценку стоматологии Классик Дент и рекомендацию. Рады, что вы довольны результатом лечения. Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки другим. Надеемся и дальше радовать Вас.

Желаю вашей семье благополучия.

Директор Михайлова Татьяна Владимировна