Клен

Дом мебели
  • Екатеринбург, Патриса Лумумбы, 38 — 1 этаж
  • Магазин Клён 160 м

Большой выбор мебели по низким ценам. Заказывали диван по индивидуальному заказу, остались довольны обслуживанием, скоростью изготовления и качеством самого дивана.

• Благодарим за Ваш отзыв и оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

• Постановочный отзыв, уважаемые сотрудники клена, ваши отзывы легко вычислить не пишите больше свои рекламные лозунги

• Хм... Отзыв мой настоящий (посмотрите другие отзывы, их 30 штук...), я никакого отношения не имею в магазину "Клен". Действительно, совершали покупки в этом магазине и остались очень довольны, чем и поспешила поделиться с другими потенциальными покупателями. Если Ваш опыт посещения магазина неудачен, не нужно сомневаться в отзывах других людей.

• Я не сомневаюсь и не "хмыкаю" - отзыв постановочный. Это вполне объяснимо - никакой конкретной ситуации в отзыве не написано, а только общее якобы впечатление рекламного характера. Плюс ко всему все ваши отзывы похожи. Вы отзывы за деньги пишите - очень много их вас везде. Если я ошибаюсь, ну тогда не обращайте внимание.