Два-три раза уже посетила, проходила лечение: чистку и пломбу сделали. Стоматолог опытный и коммуникабельный. По чистке проконсультировал, как пользоваться ниточкой. Приглашали приходить, проверять зубы вовремя.
Перед пломбированием канала сделали рентген зуба. Лечили без анестезии. Очень хорошо всё сделали. Меня всё устроило, понравилось. Потом сделали ещё раз рентген. Все было нормально, поэтому ничего не болело. Всё было очень доброжелательно. Ничего плохого сказать не могу.
Добрый день Стефания! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Удаление нижнего левого зуба прошло нормально (зуб развалился). Процедура прошла вполне терпимо, вначале рентген делали. Врач антибиотики назначала пропить, таблетки выписывала. Понравилась профессиональным подходом.
Добрый день Михаил! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Лечение кариеса провели и чистку зубов. Снимок вначале делали. Я довольна. Дали памятку, все рекомендации прописаны, что я должна выполнять, когда и почему. Врач отношением понравилась и профессиональностью. Просто замечательная! Объясняла каждое своё действие, по какой причине возникают боли в том или ином зубе. На все мои вопросы, которые меня интересовали касательно моего рта, она ответила.
Добрый день Юлия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Получила консультацию по детской зубной эмали. Всё понравилось. У меня ребёнок особенный. С ним ласково разговаривали, он не боялся. Гель назначили. Врач опытная, вежливая, объяснила всё доступно.
Добрый день Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!