Приобрел лодку Адмирал 375S НДНД по предзаказу, готовность ожидалась в течении 1 - 2 месяца, пришла через 2,5 недели. Не успевал с области приехать к закрытию, пообещали дождаться и дождались - огромное, человеческое спасибо. Беру лодку в данном магазине не в первый раз и судя по всему не в последний. Отношение к покупателю на высшем уровне - рекомендую 👍
Здравствуйте Анатолий, спасибо Вам за ваш отзыв, надеемся что покупка будет вас радовать, и благодарим за выбор нашего магазина.
Классная лодочка и размер в кайф. Я ж свою ждал пол года и прислали фуфло.Тоже мечтал адмиралить. Заказывал 330С НДНД под камуфляж . Прислали что то между 320 и 310 ....Это было изделие N°2. Заказ делал в Питере .Лодка сделана Рафшаном и Джамшутом, причем один одноглазый а второй безрукий.Рукожопы склеили её криво, причём всё это видно простым взглядом. накачал и охренел , выглядит как будто сняли с выставки брака. Даже фирменные Адмиральские наклейки на бортах были приклеены на уже видно накачаную гандонку и все сморщеные как мошонка старого египтянина.Крепление сидений по бортам одно ниже другого на 4см ! Леер на двух креплениях , видно что нет ещё одного на подготовленое место...На мои претензии написали это типо ручная работа брат, так должно быть... На второй сезон лодка на воде, прям во время рыбалки разошлась по шву на переднем носовом отсеке, еле допёр на моторе до берега, причалил в песок уже одним днищем, носовой отсек просто лежал на воде . Ну а так выглядит вроде ничего .Удачной вам рыбалки и благополучного отдыха на воде. Берегите себя и близких.