Могу порекомендовать с уверенностью тем, кто замучился бегать по гинекологам и слушать кучу разных неоднозначных мнений и названия назначенных необоснованно лекарств, только одного врача-Осипенко АА.
Изначально хотела попасть именно к ней, но запись у специалиста очень большая, а проблема «висела в воздухе» и всё мысли были только о ней, поэтому, уточнив у администратора, что в этой организации работают все по одному протоколу, то можно попробовать и к другому специалисту. Подход у врача (не буду называть ФИО) не понравился, настойчиво рекомендовались ОК (на этом этапе доверие к гинекологу у меня сразу растворяется, тк не вижу для себя целесообразности в их применении - промискуэнтный образ жизни не веду и тд) и другая терапия (при 2-3 эпизодах обострения в течение года, при том, что последний эпизод был около полугода назад), отношение в целом показалось немного недоброжелательное что ли, звучали какие-то укоры и непонятные сравнения (возможно, мне показалось, но искренней эмпатии я не ощутила).
На повторный прием я все-таки попала к Осипенко АА. Очень грамотный специалист, умная, все объясняет, показывает, максимально бережно и понятно старается донести информацию, оперирует научной терминологией и обосновывает целесообразность той или иной процедуры/назначенной терапии.
После приема впечатления - восторг.
Я, наконец-то, спокойна, по своей проблеме больше не болит голова и бесконечные походы по гинекологам можно закончить. Огромное спасибо!