• Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3а — 503 офис; 5 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1500 м

Добрый день.

Отзыв будет полезен для тех, кто хочет провести процедуру ЭКО.

В конце прошлого года мы с супругой получили квоту от государства на проведение Эко по мужскому фактору.

Добрый день.

Отзыв будет полезен для тех, кто хочет провести процедуру ЭКО.

Долго выбирали клинику и остановились на КИРМЕ, новое оборудование, «хорошие» врачи и т.д. Мы пришли на консультацию к Маясиной Е.Н., нас убедили, что ничего страшного, всё хорошо, нужно срочно вступать в протокол и начинать процедуру. Мужские анализы были плохие, головой я понимал, что нужно сначала лечение качественное проводить, но врачи КИРМА убеждали, что не беспокойтесь, всё получится. И как вы думаете, Мы, будущие родители, в эйфории конечно согласились. Итог всем понятен, отсутствие положительного результата, загубленное здоровье супруги, которое восстановилось только сейчас, практически через год.

Самое интересное, после процедуры, также Маясина Е.Н. и её помощница говорит, «Да, наверное вам нужно было месяца 3 пролечиться, но мы же вступили в протокол, останавливать не стоит». Другими словами КИРМ - НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, которым важно только отработать деньги, им плевать на здоровье пациентов и будущих детей. Результат им не важен. Они нас звали на повторную процедуру, но мы отказались от них.

Дальше больше.

Я год искал хорошего врача Уролога-Андролога, нашел в Баку, работает на 2 страны, раз в год приезжает в Россию, учился в Турции. Профессор КМН.

Мой вопрос поднимали на консилиуме, итог: с моими результатами эко делать нельзя, может родиться ребенок инвалид. Конечно же об этом даже никто не сообщил. По факту требуется тщательное лечение и поиск корня проблемы.

Я думаю, если за это дело взяться юристам, можно засудить клинику, готов предоставить все анализы, с которыми нас отправили на процедуру.

Говорят красиво, но верить им не стоит на 100%. Перепроверяйте информацию у квалифицированных врачей.

Уважаемый Рамил!

Просим Вас написать нам на почту клиники info@kirm.clinic или связаться любым другим удобным способом, так как по указанным Вами данным мы не можем идентифицировать Вашу личность, чтобы провести служебную проверку по факту некачественного оказания медицинской помощи и дать Вам обоснованный ответ.

Администрация клиники.